Sagu Tropical (vegana)

Sagu Tropical

Ingredientes

500 ml de suco de uva
250 g de sagu natural
6 colheres (sopa) de glucose de milho
2 litros de água filtrada
100 g de ameixas pretas sem caroços
2 goiabas cortadas em cubos
2 kiwis cortados em cubos
1 maçã cortada em cubos
50 g de nozes picadas

Preparo

Leve ao fogo em uma panela grande a água e o sagu. Mexa até ferver, para não grudar; abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 a 35 minutos (até o sagu ficar incolor). Acrescente o suco de uva, a glucose de milho, as ameixas, a maçã e a goiaba. Desligue o fogo e acrescente o kiwi. Deixe esfriar, e coloque em pequenas taças. A seguir, leve ao refrigerador.
Para servir, decore com nozes picadas e duas folhinhas de hortelã em cada taça. As frutas podem ser substituídas por outras de sua preferência, conforme as frutas da época.

Fonte: Adaptada de Superbom

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...