
Ingredientes
500 ml de suco de uva
250 g de sagu natural
6 colheres (sopa) de glucose de milho
2 litros de água filtrada
100 g de ameixas pretas sem caroços
2 goiabas cortadas em cubos
2 kiwis cortados em cubos
1 maçã cortada em cubos
50 g de nozes picadas
Preparo
Leve ao fogo em uma panela grande a água e o sagu. Mexa até ferver, para não grudar; abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 a 35 minutos (até o sagu ficar incolor). Acrescente o suco de uva, a glucose de milho, as ameixas, a maçã e a goiaba. Desligue o fogo e acrescente o kiwi. Deixe esfriar, e coloque em pequenas taças. A seguir, leve ao refrigerador.
Para servir, decore com nozes picadas e duas folhinhas de hortelã em cada taça. As frutas podem ser substituídas por outras de sua preferência, conforme as frutas da época.
Fonte: Adaptada de Superbom
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