Ingredientes
450 g de batatas, descascadas, cortadas em cubos de 1 cm
225 g de cebolas, cortadas em cubos de 1cm
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1/4 de colher (chá) de sementes de mostarda
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassados
5 mm de gengibre, descascado e cortado bem fininho
1 ou 2 pimentas verdes (chillies) frescas, cortadas bem miudinho
1/4 de colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de coco ralado
Coentro fresco cortado
Preparo
Coloque o óleo e as sementes de mostarda em uma panela média e leve ao fogo brando, com a tampa. Quando as sementes começarem a estourar, tire a panela do fogo e espere que os estouros parem. Adicione as batatas cortadas (lavadas e secas) na panela, e cozinhe em fogo baixo por 4-5 minutos, com a tampa fechada, mexendo gentilmente de vez em quando. Adicione as cebolas, chilli, gengibre, açafrão, sal, alho e o coentro em pó. Misture todos os ingredientes e cozinhe por uns 6 minutos, ou até que esteja cozido, mexendo gentilmente de vez em quando. Quando cozido espalhe o coco ralado e o coentro fresco.
Rendimento: Serve 4 pessoas
Fonte: Alimento para Pensar
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