Cozido de Soja (vegana)

Ingredientes

2 xícaras de soja crua, lavada e escorrida
2 litros de água
3 colheres (sopa) de óleo
2 sachês de Sazón marrom
2 colheres (chá) de sal
1/2 cebola média picada
1 dente de alho espremido

Preparo

Em uma panela de pressão, coloque a soja, a água, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 sachê de tempero Sazón e 1 colher (chá) de sal, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 40 minutos, após o início da fervura.

Em uma panela pequena, coloque o restante do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue até dourarem ligeiramente. Acrescente uma concha da soja cozida e amasse com uma colher de pau. Adicione o tempero Sazón e o sal restantes, e refogue por 2 minutos. Volte à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até encorpar ligeiramente. Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Adaptada de Sabores Ajinomoto

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...