Ingredientes
2 xícaras de soja crua, lavada e escorrida
2 litros de água
3 colheres (sopa) de óleo
2 sachês de Sazón marrom
2 colheres (chá) de sal
1/2 cebola média picada
1 dente de alho espremido
Preparo
Em uma panela de pressão, coloque a soja, a água, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 sachê de tempero Sazón e 1 colher (chá) de sal, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 40 minutos, após o início da fervura.
Em uma panela pequena, coloque o restante do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue até dourarem ligeiramente. Acrescente uma concha da soja cozida e amasse com uma colher de pau. Adicione o tempero Sazón e o sal restantes, e refogue por 2 minutos. Volte à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até encorpar ligeiramente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Adaptada de Sabores Ajinomoto
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