Lasanha aos Três Cogumelos (ovo-lacto)

Lasanha aos Três Cogumelos

Ingredientes

500 g de massa para lasanha direto ao forno
300 g de cogumelo shiitake em lâminas
300 g de cogumelo paris em lâminas
300 g de cogumelo shimeji picado
1 xícara de margarina
1 xícara de farinha de trigo
Sal e noz-moscada ralada a gosto
100 g de queijo parmesão ralado
300 g de mussarela ralada
2 cebolas pequenas picadinhas
Cheiro-verde picadinho a gosto
3 e 1/2 litros de leite

Preparo

Molho Branco:
Doure uma cebola e a farinha em 1/2 xícara de margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo até obter um creme ralo. Tempere com o sal e a noz moscada. Junte o queijo parmesão. Reserve.

Cogumelos:
Doure a outra cebola na margarina restante. Refogue os cogumelos, um de cada vez para não formar líquido. Acrescente o cheiro-verde. Reserve.

Montagem:
Num refratário, espalhe o molho reservado no fundo. Cubra com as folhas de lasanha e com o molho. Espalhe os cogumelos. Cubra com o molho. Faça as camadas de lasanha, molho, cogumelos, molho, lasanha, molho, cogumelos, molho, lasanha, cogumelos e molho. Polvilhe com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 40 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e aguarde 5 minutos antes de servir.

Fonte: Temperarte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...