Salada Quente Oriental (vegana)

Salada Quente Oriental

Ingredientes

100 g de brotos de soja
100 g de cogumelos
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 alho-poró
1 cebola
1 cenoura
1 copo de vinho do Porto
1 xícara (café) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (café) de alecrim
Pimenta a gosto

Preparo

Aqueça o caldo de legumes, junte a cebola, a cenoura e o alho-poró, cortados à juliana. Deixe refogar durante 3 minutos, adicione os pimentões e os cogumelos também cortados à juliana, os brotos de soja e deixe cozinhar por mais 5 minutos com a panela tampada. Tempere com o shoyu, o vinagre e o vinho, misture tudo cuidadosamente e cozinhe por mais 5 minutos. Quando os legumes estiverem cozidos, polvilhe com o alecrim, tempere com pimenta moída e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Tele Culinária

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...