Torta de Milho com Linhaça (ovo-lacto)
Ingredientes
3 xícaras de milho cozido
2 ovos grandes
1 copo de iogurte natural
1 xícara de ricota
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de sementes de linhaça
1/2 cebola pequena picada
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Salsa picada a gosto
Preparo
Bata o milho no liquidificador. Acrescente os outros ingredientes na ordem acima, exceto a salsa. Quando tudo estiver homogêneo, misture a salsa sem bater. Coloque em uma forma untada de 22 cm. Asse em forno médio (180 graus) por aproximadamente 30 minutos.
Fonte: Folha.com - Receita da nutricionista Denise Haendchen
Assinar:
Postar comentários (Atom)
q maravilha! adoro linhaça!
ResponderExcluirfaço um quitezinho com gergelim branco, preto e linhaça torrados e
ponho em cima da comida. fica delicioso...
vcs vão por sugestões pra ceia d
Natal e Ano Novo?
abçs
toiaalves, eu estou pensando sim em preparar um especial com sugestões para as festas de fim de ano... Fique de olho! Abraço!
ResponderExcluir