Torta de Milho com Linhaça (ovo-lacto)

Torta de Milho com Linhaça

Ingredientes

3 xícaras de milho cozido
2 ovos grandes
1 copo de iogurte natural
1 xícara de ricota
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de sementes de linhaça
1/2 cebola pequena picada
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Salsa picada a gosto

Preparo

Bata o milho no liquidificador. Acrescente os outros ingredientes na ordem acima, exceto a salsa. Quando tudo estiver homogêneo, misture a salsa sem bater. Coloque em uma forma untada de 22 cm. Asse em forno médio (180 graus) por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: Folha.com - Receita da nutricionista Denise Haendchen

2 comentários:

  1. q maravilha! adoro linhaça!
    faço um quitezinho com gergelim branco, preto e linhaça torrados e
    ponho em cima da comida. fica delicioso...
    vcs vão por sugestões pra ceia d
    Natal e Ano Novo?
    abçs

    ResponderExcluir
  2. toiaalves, eu estou pensando sim em preparar um especial com sugestões para as festas de fim de ano... Fique de olho! Abraço!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...