Cogumelos Salteados com Alho e Coentro (vegana)

Cogumelos Salteados com Alho e Coentro

Ingredientes

1 vidro de cogumelos inteiros
2 dentes de alho picados
Coentro fresco picado
Azeite

Preparo

Escorra e lave bem os cogumelos. Numa frigideira com tampa, aqueça o azeite com o alho picado até que este esteja frito. Junte os cogumelos, agite a frigideira para envolver no azeite e tampe. Cozinhe até que os cogumelos percam uma boa parte da água, agitando sempre a frigideira para evitar que grude. Coloque em uma travessa, salpique com coentro a gosto e sirva em seguida.

Fonte: Centro Vegetariano

4 comentários:

  1. Indiquei seu blog para receber o selo "Prêmio Dardos".
    Adoro este blog!

    ResponderExcluir
  2. Olá!
    Costumo fazer uma receita bem parecida, que é ótima. Agora vou tentar essa aí.
    Valeu!

    ResponderExcluir
  3. Gostei muito do seu blog porisso voltei. Sou vegetariana também e adoro cozinhar, falar sobre sustentabilidade, etc.

    Parabens pelo blog. É ótimo.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...