Cassoulet de Lentilha e Arroz (vegana)

Cassoulet de Lentilha e Arroz

Ingredientes

300 ml de caldo de legumes
2 cebolas grandes picadas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
150 g de arroz
150 g de lentilhas lavadas e escorridas
1 colher (chá) de orégano fresco picado
1 colher (chá) de páprica doce
250 g de tomate-cereja
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Cozinhe as lentilhas em água fervente durante 25 minutos, coe e reserve. Em uma panela grande, refogue as cebolas picadas em 1/2 xícara de caldo fervente. Junte as lentilhas, o orégano, a páprica e o restante do caldo. Tempere a gosto. Lave o arroz, escorra e misture-o ao refogado de lentilhas. Junte os tomates e cozinhe durante 15 minutos.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Sua Dieta

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...