![Cassoulet de Lentilha e Arroz](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBgL3tVUaBC__Y-vEsERhKik98xlrCSnVX4izvCmEuLAb2Fc_7nI4f1j6Z1Ts-7RZQuOZCF1ycgBznNQ3dRhxbhw57X9LOltWeXAenYajVKSxJwb2f5u14z0dF0EI-2HNCCO-VQi2xA0U/s200/cassoulet+de+lentilha+e+arroz.jpg)
Ingredientes
300 ml de caldo de legumes
2 cebolas grandes picadas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
150 g de arroz
150 g de lentilhas lavadas e escorridas
1 colher (chá) de orégano fresco picado
1 colher (chá) de páprica doce
250 g de tomate-cereja
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Cozinhe as lentilhas em água fervente durante 25 minutos, coe e reserve. Em uma panela grande, refogue as cebolas picadas em 1/2 xícara de caldo fervente. Junte as lentilhas, o orégano, a páprica e o restante do caldo. Tempere a gosto. Lave o arroz, escorra e misture-o ao refogado de lentilhas. Junte os tomates e cozinhe durante 15 minutos.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Sua Dieta
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!