Ingredientes
1 e 1/2 xícara de açúcar branco
2 e 1/2 xícaras de água
3 abacates maduros
Suco de 2 limões
Preparo
Numa panela, leve para ferver o açúcar e a água. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo após a fervura. Reserve. Retire a polpa do abacate, dispensando as cascas e os caroços. Bata o abacate com o suco dos limões no liquidificador. Adicione o xarope e bata mais, até obter um creme homogêneo. Leve para o freezer por 1 hora. Retire o creme do freezer e bata na batedeira por 3 minutos, ou até ficar cremoso. Coloque novamente no freezer para endurecer. Sirva o sorbet com frutas, guarnecido com farofa crocante.
Fonte: Livro Cozinhando sem Crueldade, de Ana Maria Curcelli
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!