Rosca Salgada (vegana)
Ingredientes
Para a massa:
1 xícara de água morna
1 colher (sopa) fermento biológico
1 colher (chá) sal
2 colheres (chá) açúcar
1 xícara de farinha branca
1/2 xícara de azeite ou outro óleo vegetal
1 xícara de farinha integral
2 colheres (sopa) de gergelim
2 colheres (sopa) de aveia
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
2 colheres (sopa) de quinua
1 colher (sopa) levedo de cerveja
Shoyu para pincelar
Para o recheio:
1 xícara de PTS granulada
3 colheres (sopa) shoyu
4 colheres (sopa) azeite
Castanha-do-pará e de caju
Tempero a gosto como orégano, alecrim, azeitona picadinha, cebola ou alho desidratados, pimenta.
Preparo
Massa:
Bata os 5 primeiros ingredientes e deixe crescer por 20 minutos. Bata o resto dos ingredientes e deixe crescer por mais 30 minutos.
Recheio:
Refogue tudo numa panela antiaderente e deixe tudo misturar e fritar por 10 a 15 minutos. O ideal é que fique bem tostadinho.
Montagem:
Abra e coloque o recheio espalhado, enrolando como um rocambole, pincele o shoyu e salpique gergelim, aveia e linhaça. Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Fonte: Sabor Sonoro
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Posso substituir o levedo de cerveja? Pelo q?
ResponderExcluirAline, você pode simplesmente omiti-lo.
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