Ingredientes
1 beterraba média
1 caixinha de creme de leite light
1 xícara de milho verde em conserva
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 ovo cozido picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 fatias de pão integral
Sal a gosto
Preparo
Coloque a beterraba em uma panela de pressão com 1 litro de água. Tampe e cozinhe por 40 minutos ou até a beterraba ficar macia. Retire do fogo, elimine a pressão da panela e abra-a. Escorra a água, descasque a beterraba e pique em cubos bem pequenos. Reserve.
Misture em uma tigela a metade do creme de leite, o milho, a salsinha e o sal e reserve. Em outra tigela misture o creme de leite restante com a beterraba, o ovo, o azeite de oliva e o sal.
Faça camadas alternadas de pão, pasta de milho, pão, pasta de beterraba e finalize com o pão. Parta o sanduíche ao meio e sirva em seguida.
Rendimento: 2 sanduíches
Fonte: Receitas Lights
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!