Lascas de Glúten Empanadas (vegana)

Lascas de Glúten Empanadas

Ingredientes

Glúten
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Azeite
Tempero a gosto
Óleo para fritar
Limão para servir

Preparo

Tempere o glúten como preferir. Corte-o em lascas finas, passe-as no azeite, em seguida na farinha de trigo, passe novamente no azeite e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva com limão.

Fonte - Foto de Laila Gama

2 comentários:

  1. Onde encontro para comprar glútem em pedaços que nem o da receita. Nunca vi para vender. Beijos

    ResponderExcluir
  2. Chris, moro no interior e aqui só caseiro mesmo. Creio que até nas grandes cidades seja difícil de encontrar, pelo menos por enquanto. Abraço!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...