Ingredientes
1 xícara e meia de sobras de feijão
1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroços
2 tomates grandes em rodelas
1/2 xícara de coentro fresco picadinho
1/2 xícara de salsa fresca picadinha
1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
1/2 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara de água
Preparo
Refogue no óleo o coentro, a salsa e as azeitonas e tempere-os com sal. Acrescente o feijão e a água, mexa tudo bem e espere ferver. Coloque então a farinha de mandioca, aos poucos, para não empelotar, sem parar de mexer, até que o tutu engrosse. Forre o fundo de uma forma de pudim com as rodelas de tomate e arrume o tutu quente por cima. Deixe-o alguns minutos e desenforme-o em um prato. Sirva quente.
Fonte: Livro Cozinha Vegetariana, de Caroline Bergerot
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!