Legumes com Shoyu (vegana)
Ingredientes
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
100 g de vagem
1/2 acelga
100 g de cogumelos
Caldo de legumes
Açúcar, maisena, sal e shoyu
Preparo
Corte em tiras todos os legumes. Aqueça o óleo, frite-os rapidamente, escorra e reserve. Na mesma panela, já sem o óleo, volte os legumes e junte o caldo de legumes. Tempere com sal, shoyu e açúcar. Junte a maisena já dissolvida em uma xícara de água e deixe finalizar.
Fonte
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Oi, tudo bom?
ResponderExcluirAmei o blog, já estou seguindo! Tb sou vegetariana, sou desde que nasci :)
Beijokass, Daniela
Olá Daniela, como vai? Fico feliz que tenha gostado do Cantinho Vegetariano. Seja bem vinda... Abraço!
ResponderExcluirAdoro as suas receitas. muitas opções deliciosas. Parabéns!
ResponderExcluirObrigada, Avani... É muito bom saber saber que as receitas estão agradando. Abraço!
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