Legumes com Shoyu (vegana)

Legumes com Shoyu

Ingredientes

1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
100 g de vagem
1/2 acelga
100 g de cogumelos
Caldo de legumes
Açúcar, maisena, sal e shoyu

Preparo

Corte em tiras todos os legumes. Aqueça o óleo, frite-os rapidamente, escorra e reserve. Na mesma panela, já sem o óleo, volte os legumes e junte o caldo de legumes. Tempere com sal, shoyu e açúcar. Junte a maisena já dissolvida em uma xícara de água e deixe finalizar.

Fonte

4 comentários:

  1. Oi, tudo bom?
    Amei o blog, já estou seguindo! Tb sou vegetariana, sou desde que nasci :)

    Beijokass, Daniela

    ResponderExcluir
  2. Olá Daniela, como vai? Fico feliz que tenha gostado do Cantinho Vegetariano. Seja bem vinda... Abraço!

    ResponderExcluir
  3. Adoro as suas receitas. muitas opções deliciosas. Parabéns!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, Avani... É muito bom saber saber que as receitas estão agradando. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...