Petisco de Salsicha (vegana)

Petisco de Salsicha (vegana)
Ingredientes

200 g de salsicha vegetal cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de molho tabasco smoked
3 colheres (sopa) de shoyu
Óleo para fritar

Preparo

Junte todos os ingredientes em um bowl e deixe marinar por 24 horas na geladeira. Esquente bastante óleo para fritar a salsicha, o suficiente para cobri-las. Deixe ficar bem quente. Frite em porções a salsicha, deixe escorrer em papel absorvente e sirva em seguida.

Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan

Um comentário:

  1. Esta sim é uma boa ideia para estes bares que só possuem queijo como petisco.

    Elaine Figueira

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...