Salada de Macarrão com Tomate e Rúcula (vegana)



Ingredientes

250 g de espaguete
3 tomates sem semente
1 molho de rúcula lavada

Preparo

Cozinhe o espaguete al dente em água e sal, lave, escorra e reserve. Pique os tomates em cubos grandes, corte a rúcula grosseiramente e misture-os ao macarrão. Tempere com azeite, limão, sal e pimenta do reino. Sirva gelada.

Fonte

3 comentários:

  1. Uma bela maneira de comer rúcula ( que adoro!).
    Receita bem prática!

    ResponderExcluir
  2. Verdade, Lu... Você sabia que a rúcula é uma das campeãs em nutrientes contra câncer, problemas no coração e para manter a pressão controlada? Abraço!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...