Ingredientes
1 xícara de leite de soja
1 colher (sopa) de cacau em pó
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de maisena
1 colher (chá) de essência de baunilha
Chocolate granulado para decorar
Preparo
Dissolva a maisena no leite. Junte todos os ingredientes numa panela. Misture bem e leve essa mistura em fogo alto. Mexa constantemente para não empelotar. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 4 minutos, ou até o creme ficar grosso a seu gosto. Retire do fogo. Use a cobertura, ainda quente, para cobrir ou rechear bolos. Decore com chocolate granulado.
Fonte: Livro Cozinhando sem Crueldade, de Ana Maria Curcelli
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!