Couve-Flor Salteada (vegana)

Couve-Flor Salteada

Ingredientes

1/2 cabeça de couve-flor grande
2 colheres (sopa) de azeite
Sal marinho a gosto
1 dente de alho picado
1 punhado de cebolinha picada
Raspas de 1 limão siciliano

Preparo

Remova as folhas da couve-flor e corte-a em pequenas arvorezinhas. Tome cuidado para que fiquem aproximadamente do mesmo tamanho, para que cozinhem por igual e ao mesmo tempo.

Aqueça o azeite de oliva e o sal numa frigideira em fogo médio. Quando estiver quente, adicione a couve-flor e vá mexendo até que estejam bem douradas. Quando perceber que está praticamente pronta, nos últimos 30 segundos, adicione o alho, mexa bem e retire do fogo. Finalize com a cebolinha e as raspas de limão, misture e sirva em seguida.

Fonte

4 comentários:

  1. Adoroooooo seou blog ...bjus

    ResponderExcluir
  2. Muito obrigada, Flor... Abraço!

    ResponderExcluir
  3. Conheci seu Blog hj e adorei!
    Não sou vegetariana, mas gostei das sugestões e já estou te seguindo.
    Abs e bom domingo.

    ResponderExcluir
  4. Seja bem vinda, Dri... Fico feliz que tenha gostado do meu cantinho. Abraço!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...