Couve-Flor Salteada (vegana)
Ingredientes
1/2 cabeça de couve-flor grande
2 colheres (sopa) de azeite
Sal marinho a gosto
1 dente de alho picado
1 punhado de cebolinha picada
Raspas de 1 limão siciliano
Preparo
Remova as folhas da couve-flor e corte-a em pequenas arvorezinhas. Tome cuidado para que fiquem aproximadamente do mesmo tamanho, para que cozinhem por igual e ao mesmo tempo.
Aqueça o azeite de oliva e o sal numa frigideira em fogo médio. Quando estiver quente, adicione a couve-flor e vá mexendo até que estejam bem douradas. Quando perceber que está praticamente pronta, nos últimos 30 segundos, adicione o alho, mexa bem e retire do fogo. Finalize com a cebolinha e as raspas de limão, misture e sirva em seguida.
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adoroooooo seou blog ...bjus
ResponderExcluirMuito obrigada, Flor... Abraço!
ResponderExcluirConheci seu Blog hj e adorei!
ResponderExcluirNão sou vegetariana, mas gostei das sugestões e já estou te seguindo.
Abs e bom domingo.
Seja bem vinda, Dri... Fico feliz que tenha gostado do meu cantinho. Abraço!
ResponderExcluir