Risoto de Quinua com Cogumelos (vegana)
Ingredientes
1 xícara de quinua
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 xícara de shitake fresco
1 xícara de champignons em conserva
1 cenoura média em cubinhos
1 xícara de brócolis
2 tomates médios picados
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras de água
Sal a gosto
1 pitada de pimenta calabresa
Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente a cenoura, os champignons e os shitakes. Mexa bem e, só então, junte a quinua, os brócolis e os tomates. Deixe refogando por 5 minutos e tempere com o sal e com a pimenta. Coloque 2 xícaras de água e abaixe o fogo. Se precisar, acrescente um pouco mais de água. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte
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Quinoa é mt ruimmmm, nao há nada que eu faça que deixe ela com bom gosto!
ResponderExcluirLegal esta receita Risoto Quinoa com Cogumelos contendo também com brócolis (outro importante alimento)...achei a receita que queria. Grato.
ResponderExcluirQue bom que gostou... Obrigada por comentar. Abraço!
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