Risoto de Quinua com Cogumelos (vegana)

Risoto de Quinua com Cogumelos

Ingredientes

1 xícara de quinua
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 xícara de shitake fresco
1 xícara de champignons em conserva
1 cenoura média em cubinhos
1 xícara de brócolis
2 tomates médios picados
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras de água
Sal a gosto
1 pitada de pimenta calabresa

Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente a cenoura, os champignons e os shitakes. Mexa bem e, só então, junte a quinua, os brócolis e os tomates. Deixe refogando por 5 minutos e tempere com o sal e com a pimenta. Coloque 2 xícaras de água e abaixe o fogo. Se precisar, acrescente um pouco mais de água. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte

3 comentários:

  1. Quinoa é mt ruimmmm, nao há nada que eu faça que deixe ela com bom gosto!

    ResponderExcluir
  2. Legal esta receita Risoto Quinoa com Cogumelos contendo também com brócolis (outro importante alimento)...achei a receita que queria. Grato.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou... Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...