Batatas Assadas com Abobrinha e Tomate-Cereja (vegana)
Ingredientes
Batatas
Abobrinha
Tomates-Cereja
Ervas frescas ou desidratadas (alecrim, orégano...)
Azeite
Sal
Preparo
Unte uma assadeira ou refratário com um fio de azeite. Corte batatas bolinhas no meio ou batatas inglesas em quatro (com casca). Salpique sal e algumas ervas de sua preferência. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180° até que fiquem macias (espete um garfo pra saber). Retire o papel alumínio, junte fatias de abobrinha grossas e cortadas ao meio e tomates cereja cortados ao meio. Misture pra que "peguem" o gostinho do tempero da batata e leve de volta ao forno por mais 5 minutos (é o suficiente para dourar levemente as batatas e "murchar" as abobrinhas e tomates). Regue com mais um fio de azeite, misture e sirva como acompanhamento.
Fonte - Foto: Juliana Stelli
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!