Muffin da Valeria (vegana)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de creme vegetal
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite de aveia
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 xícara de chocolate granulado ou frutas
Preparo
Ligue o forno. Misture bem o creme vegetal com o açúcar. Acrescente o leite de aveia, a baunilha, a farinha e a pitada de sal. Bata bem e junte o fermento em pó. Deixe a massa descansar enquanto unta as forminhas. Incorpore o complemento escolhido. Coloque uma colherada e meia, aproximadamente, em cada forminha. Asse por 20 a 25 minutos a 180º.
Rendimento: 12 unidades
Receita e foto gentilmente cedidas por Valeria Elena Paioli
Assinar:
Postar comentários (Atom)
como faz o leite de aveia?
ResponderExcluirisabelammoreira@hotmail.com
Isabela, clique sobre o "leite de aveia" que eu coloquei um link para a receita. Abraço!
ResponderExcluir