Xixo Vegetal (vegana)
Ingredientes
250 g de PTS grossa clara
250 g de PTS grossa escura
2 pimentões grandes de cada cor (amarelo, vermelho, verde)
4 tomates grandes
2 cebolas roxas grandes
1/2 xícara de azeite de oliva
1/4 de xícara de óleo de gergelim torrado
1 cebola branca grande picada em cubinhos
6 dentes de alho picados
Palitos de espeto
Preparo
Hidrate e escorra bem a proteína de soja. Refogue a cebola em azeite e, logo após, adicione o alho picado, o óleo de gergelim torrado e o sal. Acrescente a soja e deixe dourar bem. Corte a cebola em quatro pedaços e desmonte as camadas. Corte o tomate ao meio, tire as sementes e corte em quatro. Pique os pimentões em cubos grandes. Monte os espetinhos intercalando a proteína de soja com cada legume. Asse e sirva com o Molho Shrobows de Limão e Gergelim por cima.
Rendimento: 40 espetos
Fonte - Receita do chef vegano Alan Chaves - Foto: Tomaz Vello
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!