Batata Dourada (vegana)
Ingredientes
8 batatas
500 ml de óleo de girassol
Sal a gosto
Cheiro-verde
Preparo
Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes. Coloque numa panela com bastante água fria e um pouco de sal. Leve ao fogo alto para aquecer. Quando ferver, conte 5 minutos e desligue. Escorra as batatas seque e reserve. Coloque o óleo numa panela baixa, de boca larga, e deixe aquecer bem. Coloque as batatas no óleo e frite até que a parte de baixo delas fique dourada. Em seguida, vire as batatas e deixe dourar do outro lado. Retire-as com uma escumadeira e coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Salpique cheiro-verde a gosto e sirva bem quente. Se precisar, leve um pouco ao forno quente antes de servir.
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!