Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 cebola picada
1 xícara de talos de couve picados
1/2 xícara de arroz
2 xícaras de caldo de legumes
1/2 xícara de leite de coco
1 colher (chá) de molho de pimenta
Preparo
Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio. Acrescente o sal e a cebola e refogue rapidamente. Junte o talo de couve e o arroz e misture. Cozinhe, mexendo às vezes, por cinco minutos. Despeje o caldo de legumes e o leite de coco e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Ponha o molho de pimenta, misture rapidamente e sirva.
Rendimento: 2 porções
Rendimento: 2 porções
Fonte - Foto: José Antonio
Deve ser uma delícia.
ResponderExcluirAdoro o seu blog.
Bjs.
Lolita, para alguém que ama couve, sou até suspeita em falar... Obrigada pela visita e pelo carinho. Abraço!
ResponderExcluir