Arroz com Talos de Couve (vegana)

Arroz com Talos de Couve (vegana)
Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 cebola picada
1 xícara de talos de couve picados
1/2 xícara de arroz
2 xícaras de caldo de legumes
1/2 xícara de leite de coco
1 colher (chá) de molho de pimenta

Preparo

Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio. Acrescente o sal e a cebola e refogue rapidamente. Junte o talo de couve e o arroz e misture. Cozinhe, mexendo às vezes, por cinco minutos. Despeje o caldo de legumes e o leite de coco e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Ponha o molho de pimenta, misture rapidamente e sirva.

Rendimento: 2 porções

Fonte - Foto: José Antonio

2 comentários:

  1. Deve ser uma delícia.
    Adoro o seu blog.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Lolita, para alguém que ama couve, sou até suspeita em falar... Obrigada pela visita e pelo carinho. Abraço!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...