2 pimentões vermelhos médios
2 tomates médios
300 g de espaguete integral
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
500 g de moyashi (broto de feijão)
Sal a gosto
Preparo
Coloque em uma panela 3 litros de água e 2 colheres (chá) de sal. Leve ao fogo e deixe por 15 minutos ou até ferver.
Enquanto isso: lave os pimentões, elimine os pedúnculos e parta-os ao meio. Tire as sementes e os filamentos internos brancos. Lave novamente e pique os pimentões em cubos médios.
Lave os tomates, elimine os pedúnculos e parta-os ao meio. Despreze as sementes e pique a polpa em cubos médios. Disponha o macarrão na panela com a água fervente e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve a massa.
Coloque em uma frigideira o azeite de oliva, os pimentões e os tomates. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até os legumes ficarem al dente. Adicione o espaguete, o moyashi e acerte o sal. Refogue, mexendo de vez em quando, por mais 1 minuto. Retire do fogo, arrume nos pratos e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Fonte
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