3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de maisena
1 xícara de óleo
1 colher (chá) de fermento químico
2 xícaras de leite de soja
Sal a gosto
Sugestões de recheio: espinafre refogado com nozes; refogado de palmito; tofu cru temperadinho; grão-de-bico com zaatar; seleta de legumes caseira; PVT temperada e crua (como salada), etc.
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa por cima. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até a massa dourar.
Fonte: Livro Lar Vegetariano
Vcs untam a assadeira com o quê?
ResponderExcluirNa verdade eu costumo untar e enfarinhar a assadeira ao fazer tortas. Para isso, espalhe óleo vegetal no fundo e nas laterais da assadeira, em seguida coloque um pouco de farinha de trigo e vá virando a assadeira até que a farinha grude em toda superfície onde você passou o óleo vegetal. Por fim, vire a assadeira na pia e dê uma batidinha, para cair o excesso de farinha.
Excluir