Torta Rápida (vegana)

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de maisena
1 xícara de óleo
1 colher (chá) de fermento químico
2 xícaras de leite de soja
Sal a gosto

Sugestões de recheio: espinafre refogado com nozes; refogado de palmito; tofu cru temperadinho; grão-de-bico com zaatar; seleta de legumes caseira; PVT temperada e crua (como salada), etc.

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa por cima. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até a massa dourar.

Fonte: Livro Lar Vegetariano

2 comentários:

  1. Vcs untam a assadeira com o quê?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Na verdade eu costumo untar e enfarinhar a assadeira ao fazer tortas. Para isso, espalhe óleo vegetal no fundo e nas laterais da assadeira, em seguida coloque um pouco de farinha de trigo e vá virando a assadeira até que a farinha grude em toda superfície onde você passou o óleo vegetal. Por fim, vire a assadeira na pia e dê uma batidinha, para cair o excesso de farinha.

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...