Arroz com Grão-de-Bico à Moda Indiana (vegana)

Arroz com Grão-de-Bico à Moda Indiana (vegana)
Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de grãos de mostarda
1 colher (chá) de grãos de cominho
3/4 de xícara de cebola roxa picada
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 1/4 xícaras de caldo de legumes
1 xícara de arroz integral
1 xícara de grão-de-bico em lata
1/3 de xícara de uvas-passas
1 cenoura média ralada
Sal a gosto
1/3 de xícara coentro picado
1/3 de xícara de castanhas-de-caju picadas

Preparo

Aqueça o óleo, adicione os grãos de mostarda e de cominho, misture até que comecem a estourar, 1-2 minutos. Remova os grãos e coloque em uma tigela. Coloque a panela de volta no fogo com o óleo restante. Refogue a cebola e o gengibre, cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola fique macia, 4-6 minutos. Misture os grãos reservados, o caldo de legumes, o arroz, o grão-de-bico, as passas, a cenoura e sal a gosto. Cozinhe como faz normalmente com o arroz até que o caldo seja absorvido, se necessário, adicione mais água quente. Sirva polvilhado com as castanhas e o coentro picado.

Fonte: Receita e foto do blog Kafka na Praia

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...