Milho Frito com Pimenta, Gengibre, Alho e Salsa (vegana)

Milho Frito com Pimenta, Gengibre, Alho e Salsa (vegana)
Ingredientes

5 espigas de milho-verde debulhadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (chá) de pimenta picada
1 punhado de salsa fresca picada
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Alho a gosto

Preparo

Frite os grãos de milho em um wok ou frigideira quente com os demais ingredientes. Você pode variar os sabores com ervas diferentes, mas esta é uma boa base para começar.

Fonte - Receita de Jamie Oliver - Foto: David Loftus

Um comentário:

  1. Misericordia!! Isto deve ficar bom demais!! Vou fazer na sábado e depois conto aqui como ficou.

    Adoro milho, esta semana cosinhamos 20 espigas para 4 pessoas, mamamia nunca comi tanto. rs Delicia!!

    Un beso...

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...