![Milho Frito com Pimenta, Gengibre, Alho e Salsa (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZ2PUEOv0hy2MOQ1UjZHTfDfb86jl1ipIYk0Q_cJ-BZUGX5K22VE5VJqhR7pAFvTL1bCNDUM3KczQUnNGEf2-_0Gy-p5jS2zeQOeW09C2DGJWd-DJ5lCN7ojs9I2Ii9C6ZJoE8uHkL_mVy/s200/milho-frito-com-pimenta-gengibre-alho-e-salsa.jpg)
Ingredientes
5 espigas de milho-verde debulhadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (chá) de pimenta picada
1 punhado de salsa fresca picada
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Alho a gosto
Preparo
Frite os grãos de milho em um wok ou frigideira quente com os demais ingredientes. Você pode variar os sabores com ervas diferentes, mas esta é uma boa base para começar.
Fonte - Receita de Jamie Oliver - Foto: David Loftus
Misericordia!! Isto deve ficar bom demais!! Vou fazer na sábado e depois conto aqui como ficou.
ResponderExcluirAdoro milho, esta semana cosinhamos 20 espigas para 4 pessoas, mamamia nunca comi tanto. rs Delicia!!
Un beso...