Milho Frito com Pimenta, Gengibre, Alho e Salsa (vegana)
Ingredientes
5 espigas de milho-verde debulhadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (chá) de pimenta picada
1 punhado de salsa fresca picada
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Alho a gosto
Preparo
Frite os grãos de milho em um wok ou frigideira quente com os demais ingredientes. Você pode variar os sabores com ervas diferentes, mas esta é uma boa base para começar.
Fonte - Receita de Jamie Oliver - Foto: David Loftus
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Misericordia!! Isto deve ficar bom demais!! Vou fazer na sábado e depois conto aqui como ficou.
ResponderExcluirAdoro milho, esta semana cosinhamos 20 espigas para 4 pessoas, mamamia nunca comi tanto. rs Delicia!!
Un beso...