Repolho Assado com Alcaravia (vegana)

Repolho Assado com Alcaravia (vegana)
Ingredientes

1 repolho branco médio
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-branca moída
1/2 colher (sopa) de alcaravia
2 dentes de alho grandes cortados em pedacinhos
1 colher (sopa) de azeite para regar

Preparo

Corte o repolho em seis fatias verticais. Coloque-as numa assadeira forrada com papel-alumínio untado com uma colher (sopa) do azeite. Regue com o azeite restante, polvilhe o sal, a pimenta, a alcaravia e o alho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200°C) por 25 minutos, ou até ficar cozido. Acomode numa travessa e regue com o azeite. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Fonte - Foto: Codo Meletti

2 comentários:

  1. Adoro repolho...mais como q faz essa receita, é cru??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lu, desculpe a franqueza, mas levando em consideração a sua pergunta, só posso concluir que você não leu a receita. De qualquer forma, pra que não fiquem dúvidas, o repolho não é cru, é assado. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...