Ingredientes
1 repolho branco médio
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-branca moída
1/2 colher (sopa) de alcaravia
2 dentes de alho grandes cortados em pedacinhos
1 colher (sopa) de azeite para regar
Preparo
Corte o repolho em seis fatias verticais. Coloque-as numa assadeira forrada com papel-alumínio untado com uma colher (sopa) do azeite. Regue com o azeite restante, polvilhe o sal, a pimenta, a alcaravia e o alho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200°C) por 25 minutos, ou até ficar cozido. Acomode numa travessa e regue com o azeite. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte - Foto: Codo Meletti
Adoro repolho...mais como q faz essa receita, é cru??
ResponderExcluirLu, desculpe a franqueza, mas levando em consideração a sua pergunta, só posso concluir que você não leu a receita. De qualquer forma, pra que não fiquem dúvidas, o repolho não é cru, é assado. Abraço!
Excluir