![Ervilha-Torta, Alho-Poró e Cenoura Salteados com Limão e Salsa (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnkmQuStLKQ0zoj4i9dpwwLYuqsm1Jqav10V9jSg6J7j6Uv96N3-EX8pBIe7jCEyk8hORNqefW7rJ2D79LVb_9EpN0k9je-o_nFymGBsQoWZ5U9kecRS1rNJXil7vqofMSUkWfcKcyZZnP/s200/ervilha-torta-alho-poro-cenoura-salteados.jpg)
Ingredientes
300 g de ervilha-torta
2 alhos-poró
3 cenouras médias
Óleo de coco
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Lave bem as ervilhas e retire o fio lateral. Fatie em tiras de 1,5 cm aproximadamente. Descarte a base do alho-poró, deixando apenas a parte branca. Corte o restante ao meio na transversal e depois em formato de meia-lua. Descasque as cenouras, faça um corte ao meio no comprimento e então fatie também em formato de meia-lua. Aqueça uma frigideira de fundo grosso, adicione o óleo e doure o alho-poró até ficar transparente. Adicione a cenoura, mexa bem por 2 minutos, adicione a ervilha-torta por mais 2 minutos e desligue o fogo. Coloque o limão e a salsa picada, ajuste o sal, a pimenta. Sirva.
Fonte - Foto: Iara Venanzi
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!