Ingredientes
2 xícaras de arroz
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
Sal a gosto
4 xícaras de caldo de legumes
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cenoura ralada grossa
1 abobrinha ralada grossa
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
Salsa picada a gosto
Preparo
Lave e escorra o arroz. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Junte o arroz, o sal e mexa bem até secar a água. Junte o caldo de legumes, o sal, se necessário, e deixe cozinhar. Quando estiver quase seco, mas ainda com um pouco de líquido, misture o tomate, a cenoura e a abobrinha. Tampe a panela e termine de cozinhar. Solte o arroz com um garfo, misture a azeitona e a salsa, e sirva.
Rendimento: 6 porções
Fonte - Foto: Ormuzd Alves
Sou super fã do Cantinho vegetariano. Há quase dois anos sou ovo-lactovegetariana e o blog sempre me ajuda muito. Parabéns!! Vou fazer essa receita amanhã!
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