Ingredientes
200 g de couve-flor cozida com sal
100 g de rúcula cozida no vapor
2 colheres (sopa) de farinha de milho
2 colheres (sopa) farinha com fermento
200 g de pão esfarelado (usei o integral, pode tentar usar o branco)
1 cenoura picada em cubos pequenos e cozida
1/2 colher (chá) cominho
1/2 colher (chá) de tumerique (cúrcuma)
1/2 colher (chá) de ervas finas
1 colher (chá) de sal
Preparo
Misture todos os legumes e amasse bem, depois coloque as farinhas e o pão esfarelado, acrescente o sal e os temperos, forme croquetes e frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e sirva com chutney de tomate.
Dica - Por possuir mais fibras, o pão integral faz com que o croquete fique mais crocante.
Dica - Por possuir mais fibras, o pão integral faz com que o croquete fique mais crocante.
Fonte - Receita da chef Aruna Devi, especialista em culinária indiana e vegetariana.
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