Batata Gratinada com Alho-Poró e Cebola Roxa (vegana)

Batata Gratinada com Alho-Poró e Cebola Roxa (vegana)
Ingredientes

10 batatas
1 colher (chá) de sal
1 alho-poró fatiado
1 cebola roxa fatiada
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de alecrim fresco
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1 dente de alho
Salsinha a gosto (para salpicar)

Preparo

Descasque as batatas, coloque-as em uma panela, cubra com água e adicione o sal. Cozinhe por mais ou menos 10 minutos (tem que ficar al dente). Deixe esfriar. Corte-as em 3 ou 4 fatias. Frite o alho-poró e a cebola no azeite. Não frite muito, senão eles vão queimar no forno. Esfregue o dente de alho (descascado) em um refratário e em seguida unte com azeite. Coloque as batatas, espalhe o alho-poró e a cebola por cima e salpique os temperos. Se quiser regue com azeite. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno a 180º C. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...