Ingredientes
Para a massa branca:
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo vegetal
1 1/2 xícara de leite de soja (sem sabor e de uso culinário, de preferência)
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 gotas de baunilha
Para a massa marrom:
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo vegetal
1/4 de xícara de cacau em pó
1 1/2 xícara de água
Para a cobertura (sugestão):
1 xícara de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de leite de coco
Preparo
Bolo:
Prepare as massas em vasilhas separadas, misturando bem todos os ingredientes de cada uma.
Unte uma assadeira de sua preferência com óleo e farinha.
Coloque primeiro a massa branca, em seguida a massa marrom, sobre ela.
Asse em forno médio preaquecido por meia hora, ou até enfiar um garfo e não sair massa grudada.
Cobertura:
Em uma vasilha mexa o açúcar com o leite de coco, até ficarem uniformes e com consistência firme.
Dica - Você pode polvilhar sobre o bolo açúcar, coco ralado, enfeitar com doces em compota, castanhas, frutas frescas ou secas.
Receita e foto by Paula Lumi, do blog Presunto Vegetariano
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!