![Tofu Mexido com Cenoura e Milho Tofu Mexido com Cenoura e Milho (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4QWnvUmG9IjIoCf8Pu7yn2fgBoQH0LpNK8wic_NNmunsi61Ax2f6LzEVe0qOGORhxTmwbxRYx8Xg8mrK4zJ7X4ssKaXVp5L-5W5k6Vi877I1mBVkXsXZKAzxKW9YgAb7veeNHtqFolOE/s1600/tofu-mexido-com-cenoura-e-milho.png)
Ingredientes
1 xícara de tofu espremido
1/2 cebola picada
1 colher (café) de açafrão
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Cenoura ralada e milho
Sal, salsinha e cebolinha verde gosto
Preparo
Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola, junte o tofu e os outros ingredientes. Refogue por alguns instantes e sirva quente.
Nota - Foi feito meio ‘a olho’, corrija os temperos, coloque mais ou menos quantidade de algum ingrediente. Não tem segredo, é só experimentar enquanto faz e sentir o que deve ser feito.
Fonte: Receita e foto do blog Fernanda na Cozinha