Batatinhas em Vinagrete de Tangerina (vegana)

Batatinhas em Vinagrete de Tangerina (vegana)
Ingredientes

1 xícara de azeite extravirgem
2 dentes de alho esmagados
1 colher (chá) de pimenta-caiena
1,5 kg de batata-bolinha
1 cebola média cortada em rodelas bem finas
1 xícara de suco de tangerina
10 gomos de tangerina sem a pele
1/2 xícara de vinho branco seco
Salsinha picada finamente
Sal a gosto

Preparo

Lave bem e cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Deixe esfriar. 2 Em um bowl, com o auxílio de um batedor manual, misture o azeite, o alho, a pimenta, a cebola, o suco de tangerina, a pimenta caiena, o vinho branco e sal a gosto. 3 Misture essa marinada com as batatas e deixe cobertas na geladeira por 2 horas.

Rendimento: 6 porções

Fonte - Receita de Otavio Felix, do Mais Gourmet - Foto: Rogério Voltan

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...