Ingredientes
1 xícara de azeite extravirgem
2 dentes de alho esmagados
1 colher (chá) de pimenta-caiena
1,5 kg de batata-bolinha
1 cebola média cortada em rodelas bem finas
1 xícara de suco de tangerina
10 gomos de tangerina sem a pele
1/2 xícara de vinho branco seco
Salsinha picada finamente
Sal a gosto
Preparo
Lave bem e cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Deixe esfriar.
2 Em um bowl, com o auxílio de um batedor manual, misture o azeite, o alho, a pimenta, a cebola, o suco de tangerina, a pimenta caiena, o vinho branco e sal a gosto.
3 Misture essa marinada com as batatas e deixe cobertas na geladeira por 2 horas.
Rendimento: 6 porções
Fonte - Receita de Otavio Felix, do Mais Gourmet - Foto: Rogério Voltan
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!