Ingredientes
1 xícara de couve-flor separadas em buquês
1 berinjela em rodelas
1 cenoura sem casca cortada em tirinhas
1 cebola roxa cortada em quatro
6 vagens
2 pimentões
2 abobrinhas pequenas em tiras
1/2 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Lave e limpe os legumes e cozinhe-os no vapor, separadamente, até que fiquem macios, porém firmes. Reserve. Retire a pele do pimentão e corte-o em tiras. Ponha no liquidificador e junte os demais ingredientes. Bata até ficar uma consistência bem homogênea e corrija o tempero. Regue os legumes com o molho e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Fonte (adaptada) - Foto: Mauro Holanda
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!