Espaguete com Tomate-Seco (vegana)

Espaguete com Tomate-Seco (vegana)
Ingredientes

4 tomates-secos
2-3 raminhos de salsa picadinha
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
160 g de espaguete sem ovos
Sal a gosto

Preparo

Pique os tomates-secos grosseiramente e coloque-os em uma tigela grande. Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 colher (sopa) de azeite, junte a farinha de rosca, frite até dourar (cuidado para não queimar), coloque na tigela junto com o tomate-seco e mexa. Lave e pique a salsa e os dentes de alho.

Numa panela grande, adicione 2 colheres (sopa) de azeite e frite brevemente o alho e a salsa, tomando cuidado para não queimar o alho, caso contrário, ficará amargo.

Cozinhe o espaguete em água salgada. Pouco antes da drenagem, adicione meia concha da água do cozimento da massa na panela com o alho e a salsinha e acenda o fogo. Passe a massa escorrida para a mesma panela, mexendo frequentemente por alguns minutos. Desligue o fogo, despeje a massa na tigela com tomate-seco e pão ralado, misture e sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções

Fonte - Receita de Barbara Farinelli

Um comentário:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...