Ingredientes
1 xícara de PTS fina
1/2 cebola picadinha
3 dentes de alho picados
3 inhames pequenos
Louro em pó
Açafrão-da-terra
Colorau
Cebolinha
Azeite
Sal
Preparo
Coloque a proteína texturizada de soja em um recipiente, salpique sal e louro em pó a gosto. Hidrate com água morna por 2 minutos. Retire o excesso da água e reserve. Corte o inhame em pequenos cubos, reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite, quando dourar acrescente o inhame, a soja e o colorau. Cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo até o inhame ficar macio, verifique o sal. Se necessário, destampe a panela para a água secar mais. Quando estiver pronto salpique cebolinha a gosto e sirva.
Nota - O inhame é um dos Onze superalimentos que você deveria consumir mais
Receita e foto cedidas gentilmente pela Luciana, do blog Receitas do Boi
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!