Sopa de Mandioquinha (vegana)

Sopa de Mandioquinha (vegana)
Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
400 g de mandioquinha cortada em pedaços
5 xícaras (chá) de caldo de legumes
Sal e pimenta-do reino a gosto
Salsinha para polvilhar
Croutons (opcional)

Preparo

Aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o alho e deixe-o dourar. Acrescente a mandioquinha e mexa por 3 minutos. Adicione o caldo, o sal e a pimenta, e espere levantar fervura. Abaixe o fogo, e cozinhe por 20 minutos aproximadamente ou até que a mandioquinha esteja macia. Deixe amornar e transfira para um liquidificador. Bata até ficar homogêneo e devolva à panela. Aqueça novamente e polvilhe a salsinha. Sirva com os croutons.

Rendimento: 3 porções

Fonte (adaptada) - Foto: Ormuzd Alves

2 comentários:

  1. Testando essa receita agora! Depois digo como ficou!

    Parabéns pelo trabalho, sempre acho ótimas receitas aqui no blog!

    Um abs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, Vini... Espero que tenha gostado da receita. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...