Ingredientes
2 cenouras
4 batatas
1 cebola e meia
1/2 pimentão
2 folhas de repolho
5 vagens
1 colher (sopa) rasa de sal
1/2 xícara de água
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras e meia de óleo (para fritar)
Preparo
Pique os ingredientes no formato de palito; exceto o repolho, que deve ser picado um pouco maior, pois queima mais rápido. Coloque-os em uma tigela e acrescente o sal, que ajudará os legumes a soltar água. Misture tudo. Jogue a água na mistura e adicione farinha até ficar homogênea. Esquente o óleo. Faça bolinhos mais ou menos do tamanho da palma da mão, e quando o óleo estiver quente (com o fogo em temperatura média), coloque-os separadamente, tomando cuidado para não queimá-los. Eu costumo usar o hashi para fritar, pois não acumula óleo. Coloque os tempurás depois de fritos sobre papel toalha. Sirva com shoyu se preferir.
Fonte: Presunto Vegetariano
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