Ingredientes
2 xícaras de morangos inteiros
2 xícaras de uvas verdes
2 xícaras de kiwi em cubos
2 xícaras de abacaxi em cubos
2 xícaras de banana em rodelas
2 caixinhas de creme de soja
600 g de chocolate meio amargo vegano
Preparo
Lave bem e corte as frutas. Separe-as e deixe na geladeira. Em uma panela, junte o creme de soja com o chocolate e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar uma mistura homogênea. Coloque essa mistura em uma panela de fondue e mexa sempre.
Dica - As frutas escolhidas são sugestões, mas você pode comer o seu fondue de chocolate com frutas de sua escolha, dê preferência para as frutas da estação.
Rendimento: Serve 4 pessoas
Fonte (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!