Ingredientes
400 g de penne ou espaguete sem ovos
3 dentes de alho picados finamente
1 pimenta vermelha fresca picada finamente
1 punhado de manjericão
1 lata de tomates
1 pitada de curry
1 pitada de açúcar
Sal e pimenta-do-reino
Preparo
Em uma panela, aqueça a água e cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Separe as folhas do manjericão dos talos, pique os mesmos e reserve as folhas. Em uma frigideira grande, coloque dois fios generosos de azeite de oliva e acrescente o alho, a pimenta e os talos de manjericão. Espere o alho dourar, junte os tomates em lata e as folhas de manjericão (rasgando-as com as mãos mesmo, grosseiramente). Aumente o fogo e deixe cozinhar por no máximo 5 minutos, é super rápido. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o curry e uma pitadinha de açúcar (ajuda a quebrar a acidez). Escorra a massa (após cozida) na frigideira e misture. Agora é só servir com umas folhas de manjericão pra decorar.
Dicas
- Se não quiser muito picante, tire as sementes da pimenta.
- Para o molho ficar bem saboroso, não economize no manjericão, capriche na quantidade das folhas, elas dão um sabor extremamente delicioso.
Fonte: Lentilhas - Foods and Funs
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!