
Ingredientes
1 lata de tomate pelatti
1 cenoura média sem casca
Folhas de manjericão a gosto
1/2 cebola
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
5 bifes de seitan/glúten
2 dentes de alho amassados
Pimenta moída na hora
Salsinha picada
Preparo
No liquidificador bata o tomate pelatti com o líquido que vem junto, leve a panela com a cenoura e deixe reduzir (estará no ponto quando a cenoura estiver cozida). Bata tudo no liquidificador juntamente com o manjericão e a cebola. Tempere com o sal, a pimenta e 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite restante, o alho e os bifes de seitan, frite-os.
Adicione o molho de tomate reservado e deixe que cozinhe por 15 minutos em fogo baixo com a panela tampada. Mexa de vez em quando. Verifique o tempero.
Sirva quente com salsinha picada.
Dica - Acredito que batata palha deve acompanhar bem a preparação.
Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!