Pico de Gallo (vegana)

Pico de Gallo (vegana)
Ingredientes

3 tomates maduros, porém firmes
1 dente de alho, picado bem pequeno
1 cebola média, cortada em cubos
1 chilli jalapeño ou serrano (se não encontrar, substitua pela pimenta fresca de sua preferência)
2 colheres (sopa) de coentro picado
Suco de 1 limão-tahiti

Preparo

Tire a pele dos tomates. Em uma frigideira fria, coloque o chilli e leve ao fogo baixo. Vá virando até que toda a pele do chilli fique preta. Espere esfriar e remova toda a pele. Corte-o em pedaços bem pequenos. Se não quiser que fique muito picante, retire as sementes do interior do chilli. Corte o tomate sem pele em cubos e misture com a cebola, alho, pimenta picada, coentro e suco de limão.  Sirva com nachos.

Rendimento: 4 porções

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...