Sopa de Abóbora com Mandioquinha (vegana)

Sopa de Abóbora com Mandioquinha (vegana)
Ingredientes

20 pedaços pequenos de abóbora do tipo moranga
2 mandioquinhas de tamanho médio
1 prato (raso) de escarola
1 cebola
1 talo de salsão
1 tomate médio
2 1/2 copos de água
1 colher (chá) de sal light
1 colher (sopa) de azeite extravirgem

Preparo

Higienize os vegetais adequadamente. Pique a escarola, a cebola, o alho, o tomate, a abóbora e a mandioquinha. Em uma panela acrescente todos os ingredientes e adicione dois copos de água e deixe ferver até cozinhar. Espere esfriar, bata no liquidificador, volte à panela e ferva até engrossar. Tempere com sal. Regue com o azeite. Sirva a seguir.

Fonte (adaptada)

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...