Ingredientes
1 1/2 xícara de grão-de-bico
1 caixinha de creme de soja
2 colheres (sopa) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
Manjericão (para decorar)
Preparo
Lave o grão-de-bico e coloque-o em uma panela de pressão com 1 litro de água. Tampe e cozinhe por 50 minutos ou até ficar macio. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.
Escorra a água, bata o grão-de-bico no processador com o creme de soja e passe por uma peneira, aparando em uma tigela.
Em uma panela refogue a cebola no azeite. Junte o creme de grão-de-bico e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, com um batedor manual por 2 minutos. Retire do fogo e sirva decorado com manjericão.
Rendimento: 8 porções
Fonte (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!