Ingredientes
1 embalagem de espaguete de sêmola de grano duro
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média fatiada
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado fino
1 talo de capim-santo bem picado
1 talo de alho-poró fatiado na diagonal
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 maço de brócolis ninja (só os buquês) cozido al dente
2 cenouras cortadas em fatias finas na diagonal e cozidas al dente
200 g de shimeji
1 pacote de broto de feijão
4 colheres (sopa) de água
Sal a gosto
Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola e frite até ficar transparente. Adicione o alho, o gengibre e o capim-santo e refogue. Junte o alho-poró e a pimenta. Refogue. Em seguida adicione o suco de limão. Misture bem. Prepare a massa conforme instruções da embalagem. Acrescente o brócolis, a cenoura, o shimeji, o broto de feijão, a massa cozida e escorrida e a água. Misture tudo muito bem, ajuste o tempero e sirva.
Fonte
Parece delicioso....me deu água na boca...Adoro as receitas daqui.
ResponderExcluirÉ bom saber que as receitas estão agradando... Abraço!
Excluir